ГК «Технополис» продолжает застраивать улицу Тамбасова в Петербурге

Premiera_2_night

ГК «Технополис» объявляет о старте строительства в Санкт-Петербурге ЖК «Премьера²», который располагается в Красносельском районе города на улице Тамбасова. Это второй комплекс, возводимый застройщиком в этом районе.

Строительство ЖК «Премьера²» ведется на участке площадью 1,38 га, который ранее принадлежал киностудии «Ленфильм». Общая площадь комплекса – 36,6 тыс кв.м., он строится рядом с ЖК «Премьера». Инвестиции в проект – 1,5 млрд рублей.

Застройщик реализует проект по итогам городского аукциона на право аренды земельного участка на инвестиционных условиях под строительство многоквартирного дома.

В 10-этажном ЖК «Премьера²» запланировано 403 квартиры: 1-комнатные, евродвушки, 2-комнатные, евротрешки, 3-комнатные, 4-комнатные. Все квартиры предлагаются с чистовой отделкой, установленной сантехникой, входными и межкомнатными дверями. Продажей квартир застройщик займется самостоятельно согласно 214 ФЗ.

Также в комплексе планируется построить подземный паркинг на 187 машиномест. Еще 60 мест для автомобилей вместе с велопарковкой и парковкой для мотоциклов будут предложены на прилегающей территории.

На первом этаже разместятся коммерческие помещения и подростковый клуб, который застройщик после ввода объекта в эксплуатацию обязан передать в управление Красносельскому району.

– При реализации первого проекта – ЖК «Премьера» – нас привлек этот район города, у его жителей есть огромная потребность в улучшении жилищных условий, поэтому в наших комплексах особый акцент мы делаем на просторные планировки квартир и качественную отделку, – говорит руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов. – Как и в случае с предыдущим жилым комплексом, мы планируем досрочно сдать ЖК «Премьера²» – предварительно в конце 2019 – начале 2020 года.

ЖК «Премьера» на 252 квартиры по адресу улица Тамбасова, д. 7 был сдан ГК «Технополис» в январе 2018 года.

Другие новости